The Bird And The Bee – “Ray Guns Are Not Just The Future”

Совершенно случайно услышал их песню и впал в задумчивость.  Название запомнил лишь примерно, благо, что есть такой глобальный информативный сервер  – www.allmusic.com, где можно ввести название с ошибками, и будет предоставлен выбор, где найдёшь то, что искал.

-Узнал, и сделал заказ на Амазоне, после чего успешно получил бандероль с ним, и ещё несколькими дисками.

Это, что называется -«инди-поп», музыка  позитивная,  красивая, и совсем не сказал бы, что простая, исходя из того, как она осмыслена  и аранжирована.    С удивлением узнал, что они из США, как то ,не по американски  они звучат, их инди-группы очень отличаются от британских. -В американских инди-группах  есть немного кантри, даже если играют  громко. )

Раньше альтернативой называлось радикальное крыло “индюков”, нынче, этот термин сместился подобно земной оси. Сегодня это, какие то группы new-metal, и прочие прыгучие, громко играющие группы без особого смысла в том, что они делают.  –А вот The Bird And The Bee – “Ray Guns Are Not Just The Future” это умная музыка, и изящная.

Если человек непосвящённый  увидит   фото  Сержа Гинсбура, может  подумать, что он пижон, какой то, но это пока не послушаешь его музыку, там все его манеры материализованы в музыке. ) . Тоже самое и в данном случае, красивая музыка, красивые люди.

Это не группа, а дуэт в котором состоят  Крейг Карстин и Инара Джордж . –Инара –певица, и как я понял, Крейг -музыкальный волшебник, аранжировщик.

Интересно смотреть их фотографии, как они одеты, как сидят –очень манерные люди. )  Но это не пижонство, если вы услышите их музыку, то поймёте – это их естество !   Ну, внешний облик, органичный, созвучный их музыке.

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для комментирования.