Последние приобретения (CD)

С каких то пор, я стараюсь покупать диски моих любимых исполнителей  в оригинальном виде -фирменные.  – Это, своего рода этика, проявление уважения  к тем, кто доставил мне своей музыкой, так много  эмоций и впечатлений.

Не форсируя событий, диска три -два в месяц покупаю.  Даже если у меня есть пиратская копия, качество которой не вызывает нареканий, всё одно -стремлюсь к “родному”.

Пусть с каждого мной купленного диска, денежка, какая то придёт исполнителю.   -  Пусть немного, доллар с диска, но так, -с миру по нитке, – и получается достойная жизнь.   Ещё есть доход от прокручивания песен по радио-эфиру, использование в рекламе.   Мне очень хочется, что бы мои любимые группы, артисты  жили достойно.

Мои последние приобретения :

-   The L.A. Carnival – “Would Pose A Question”   2003  год.

The LA Carnival

Очень хороший фанк-соул -джаз -рок  альбом, с каким то почти древним ламповым звуком.   Не всякий фанк слушаю, но здесь удовольствие  было ощутимым.

Одно жаль, что альбом этого коллектива всего один, больше они так и не материализовались новыми альбомами.

- Crazy World Of Arthur Brown -  “Crazy  World Of Arthur Brown”  – 1968 год Arthur Brown

Тот случай, когда достойную пиратскую  обменял на всамправдешний диск, о чём не имею и тени сожаления . )   Если честно, то место его в рубрике “мои любимые диски”, куда его позже и оприходую.

- The Bird And The Bee -  “The Bird And The Bee”

The Bird And The Bee

Помнится, уже писал о них, только о другом альбоме, а тут вот ещё и дебютник приобрёл.  Другой по звуку, другой по настроению, но тоже достойная работа.  -Это ж надо, какую музыку в США начали сочинять и играть.

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для комментирования.